La meilleure qualité au prix le plus bas
Witte-chocolademelk-sinaasappel_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Lait Lait500 ml ml
Chocolat blanc Chocolat blanc75 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé1 c.à.t. c.à.t.
Oranges Orange
(zeste)
1 c-à-s c-à-s
Noix de muscade Noix de muscade
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml

Chocolat blanc chaud à l’orange

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(0)

Préparation

  1. Portez le lait juste sous le point d’ébullition et plongez-y le chocolat en morceaux. Faites fondre doucement.
  2. Fouettez la crème fraîche en chantilly avec le sucre vanillé. Versez le chocolat chaud dans des verres thermorésistants et dressez la chantilly par-dessus. Saupoudrez de muscade et décorez de zeste d’orange.