La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Lait Lait | 500 ml ml | |
Chocolat blanc Chocolat blanc | 75 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Oranges
Orange (zeste) | 1 c-à-s c-à-s | |
Noix de muscade Noix de muscade | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChocolat blanc chaud à l’orange
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez le lait juste sous le point d’ébullition et plongez-y le chocolat en morceaux. Faites fondre doucement.
- Fouettez la crème fraîche en chantilly avec le sucre vanillé. Versez le chocolat chaud dans des verres thermorésistants et dressez la chantilly par-dessus. Saupoudrez de muscade et décorez de zeste d’orange.