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Ingrédients
Céleris-raves Céleri-rave | 1 | ||
Sel marin Sel marin | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la sauce dip
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 150 ml ml | ||
Persil Persil | 2 branches branche | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | ||
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 |
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Create new shopping listChips de céleri-rave et sauce dip aux herbes
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Epluchez le céleri-rave. Découpez-le en tranches très fines, à l'aide d'une mandoline ou un couteau économe. Posez les tranches sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de sel marin.
- Mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, mixez tous les ingrédients de la sauce. Servez avec les chips croustillants.