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Chips de céleri-rave et sauce dip aux herbes

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Ingrédients

Céleris-raves Céleri-rave1
Sel marin Sel marin
Huile d'olive Huile d'olive

Pour la sauce dip

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque150 ml ml
Persil Persil2 branches branche
Ciboulette Ciboulette
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail1

Chips de céleri-rave et sauce dip aux herbes

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35 min
(5)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez le céleri-rave. Découpez-le en tranches très fines, à l'aide d'une mandoline ou un couteau économe. Posez les tranches sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de sel marin.
  3. Mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
  4. Pendant ce temps, mixez tous les ingrédients de la sauce. Servez avec les chips croustillants.