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Chipolata au riz sauté et salade de tomates

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Ingrédients

Chipolatas Chipolata4
Beurre Beurre50 g g

Pour la salade de tomates

Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe12
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Huile d'olive Huile d'olive5 cl cl
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le riz sauté

Riz Riz250 g g
Bouillon de poulet Bouillon de poulet1 cubes cube
Origan séché Origan séché3 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Poivre Poivre
Sel Sel

Chipolata au riz sauté et salade de tomates

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30 min
(12)

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire les chipolatas dedans. Faites cuire des deux côtés.
  2. Coupez les tomates en quartiers et hachez finement l'oignon de printemps. Mélangez et rectifiez le goût avec l'huile et le jus de citron et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  3. Faites se dissoudre le cube de bouillon de poule dans une grande quantité d'eau bouillante et faites-y cuire les sachets de riz, al dente. Égouttez ensuite.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans votre casserole et faites revenir le riz. Assaisonnez de poivre, de sel et d'origan séché.
  5. Présentez le riz sauté avec la chipolata. Ajoutez la salade de tomates.