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Ingrédients
Chipolatas Chipolata | 4 | |
Beurre Beurre | 50 g g |
Pour la salade de tomates
Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe | 12 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour le riz sauté
Riz Riz | 250 g g | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | |
Origan séché Origan séché | 3 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listChipolata au riz sauté et salade de tomates
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Préparation
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire les chipolatas dedans. Faites cuire des deux côtés.
- Coupez les tomates en quartiers et hachez finement l'oignon de printemps. Mélangez et rectifiez le goût avec l'huile et le jus de citron et assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Faites se dissoudre le cube de bouillon de poule dans une grande quantité d'eau bouillante et faites-y cuire les sachets de riz, al dente. Égouttez ensuite.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans votre casserole et faites revenir le riz. Assaisonnez de poivre, de sel et d'origan séché.
- Présentez le riz sauté avec la chipolata. Ajoutez la salade de tomates.