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Chili-con-merguez estival

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Ingrédients

Merguez d'agneau Merguez d'agneau8
Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Coriandre Coriandre
Crème aigre Crème aigre200 g g

Pour le chili aux haricots

Carottes Carotte
(grande taille)
2
Bouillon de poulet Bouillon de poulet1 cubes cube
Maïs doux Maïs doux
(poids égoutté)
400 g g
Haricots rouges Haricots rouges
(poids égoutté)
255 g g
Haricots blancs Haricots blancs
(à la sauce tomate)
720 ml ml
Oignons rouges Oignon rouge1
Courgettes Courgette1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Cafés espresso Café espresso1

Chili-con-merguez estival

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30 min
(10)

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les saucisses.
  2. Faites cuire les carottes nettoyées dans de l'eau avec le cube de bouillon de poule.
  3. Découpez finement l'oignon rouge et les courgettes en morceaux. Faites-les revenir ensemble dans de l'huile d'olive.
  4. Ouvrez les boîtes de haricots rouges et de maïs et rincez à l'eau. Ajoutez aux légumes et finissez avec les haricots blancs à la sauce tomate. Laissez mijoter brièvement et couvrez jusqu'à ce que le tout soit cuit à point. Finissez avec un peu de poivre de Cayenne et un café espresso.
  5. Disposez un tortilla-wrap sur une assiette et servez le plat de haricots et la merguez par-dessus.
  6. Finissez avec la coriandre et la crème aigre.

ASTUCE: N'oubliez pas les merguez pour un BBQ réussi !