
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Merguez d'agneau Merguez d'agneau | 8 | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Coriandre Coriandre | ||
Crème aigre Crème aigre | 200 g g |
Pour le chili aux haricots
Carottes
Carotte (grande taille) | 2 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | |
Maïs doux
Maïs doux (poids égoutté) | 400 g g | |
Haricots rouges
Haricots rouges (poids égoutté) | 255 g g | |
Haricots blancs
Haricots blancs (à la sauce tomate) | 720 ml ml | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Cafés espresso Café espresso | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChili-con-merguez estival
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les saucisses.
- Faites cuire les carottes nettoyées dans de l'eau avec le cube de bouillon de poule.
- Découpez finement l'oignon rouge et les courgettes en morceaux. Faites-les revenir ensemble dans de l'huile d'olive.
- Ouvrez les boîtes de haricots rouges et de maïs et rincez à l'eau. Ajoutez aux légumes et finissez avec les haricots blancs à la sauce tomate. Laissez mijoter brièvement et couvrez jusqu'à ce que le tout soit cuit à point. Finissez avec un peu de poivre de Cayenne et un café espresso.
- Disposez un tortilla-wrap sur une assiette et servez le plat de haricots et la merguez par-dessus.
- Finissez avec la coriandre et la crème aigre.
ASTUCE: N'oubliez pas les merguez pour un BBQ réussi !