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Chili con carne

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Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Haché mélangé Haché mélangé500 g g
Haricots rouges Haricots rouges
(poids égoutté)
255 g g
Maïs doux Maïs doux
(poids égoutté)
285 g g
Mélange de poivrons Mélange de poivrons500 g g
Tomates pelées Tomates pelées425 ml ml
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive

Chili con carne

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30 min
(15)

Préparation

  1. Rincez les haricots rouges kidney et le maïs à l'eau froide, puis égouttez-les.
  2. Coupez les poivrons en brunoise. Hachez l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans un trait d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez le poivron et laissez mijoter le tout. Ajoutez également les tomates pelées et laissez mijoter à feu doux jusqu'à évaporation du liquide. En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouges kidney et les grains de maïs, salez et poivrez.
  3. Faites revenir le haché dans une noisette de beurre à feu moyen.
  4. Réchauffez les wraps un instant au four. Farcissez-les de chili et roulez-les. Coupez-les en deux et servez.

NOTRE CONSEIL VIN: Luzón Jumilla DOC, 2015