Chicken pot pie

Chicken pot pie
DifficultéFacile
Cuisiner1:15 h

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Chauffez le beurre et faites-y revenir l'oignon, les légumes et les lardons pendant 20 minutes à feu doux. Si nécessaire, ajoutez un filet d'eau.

  3. Après 10 minutes, ajoutez le poulet et mélangez le tout. Incorporez la farine. Ajoutez le lait progressivement, en ne cessant jamais de remuer. Émiettez le cube de bouillon dans le mélange et remuez pour obtenir une sauce épaisse. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Versez la farce dans un plat à gratin et recouvrez-la de pâte feuilletée. Éliminez l'excédent de pâte et faites-en une tresse. Disposez la tresse sur la tourte, piquez la pâte à la fourchette, badigeonnez-la d'œuf battu et enfournez pendant 30 minutes.

  5. ASTUCE: Délicieux avec une salade verte.