La meilleure qualité au prix le plus bas
Chicken nuggets et basmati au chou-fleur

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Courgettes Courgette
(en fines lamelles )
2
Haricots verts Haricots verts
(coupés en deux dans la longueur et blanchis )
250 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles )
4
Riz basmati Riz basmati300 g g
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Gingembre Gingembre0,5 c-à-s c-à-s
Épinards en branches Épinards en branches200 g g
Lait de coco Lait de coco50 ml ml
Choux-fleurs Chou-fleur
(petit )
1
Noix de cajou Noix de cajou
(poignée )
1
Filets de poulet Filet de poulet1
Farine Farine80 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Blancs d’œuf Blanc d’œuf
(légèrement battu )
1
Chapelure Chapelure6 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive60 ml ml

Chicken nuggets et basmati au chou-fleur

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(4)

Préparation

  1. Préparez les chicken nuggets: découpez le poulet en lanières de deux centimètres environ. Préparez trois assiettes creuses sur le plan de travail: mettez la farine dans la première et assaisonnez-la de poivre et sel. Mettez le blanc d’œuf dans la deuxième assiette et la chapelure dans la troisième. Plongez les bouts de poulet dans la farine, en secouant pour éliminer l’excédent. Passez-les ensuite dans le blanc d’œuf et enfin dans la chapelure. Faites cuire et dorer les nuggets dans un fond d’huile d’olive. Egouttez-les dans un plat tapissé de papier absorbant.
  2. Faites cuire le basmati dans de l’eau légèrement salée. Au blender, mixez la coriandre avec l’ail, le gingembre, les épinards et les oignons de printemps. Incorporez le lait de coco et assaisonnez cette sauce verte et parfumée de poivre et sel. Mélangez le basmati avec cette sauce et réservez au chaud.
  3. Au blender, mixez le chou-fleur pour le réduire en grains. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu vif. Ajoutez les noix de cajou et ensuite le chou-fleur. Faites sauter le tout pendant 4 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
  4. Mélangez le chou-fleur avec le riz vert, ajoutez les courgettes et les haricots croquants, décorez d’oignon de printemps et servez avec les nuggets.