La meilleure qualité au prix le plus bas
Cheesecake sans cuisson

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)500 ml ml
Fromage crème Fromage crème400 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé24 g g
Spéculoos Spéculoos
(ou biscuits sablés)
200 g g
Mangues Mangue1
Menthe Menthe

Cheesecake sans cuisson

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(6)

Préparation

  1. Emiettez les biscuits au blender ou au rouleau à pâtisserie.
  2. Mixez la chair de la mangue avec 1/3 du sucre vanillé.
  3. Fouettez le reste du sucre vanillé avec le fromage crème. Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la au fromage crème.
  4. Mettez la moitié des biscuits émiettés dans le fond de 4 verrines. Recouvrez avec la moitié de la crème. Ajoutez une couche de purée de mangue et une nouvelle couche de biscuits et de crème. Terminez avec de la purée de mangue.
  5. Mettez le tout au frigo pendant au moins une heure. Au moment de servir, décorez d'une feuille de menthe.