
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 500 ml ml | |
Fromage crème Fromage crème | 400 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 24 g g | |
Spéculoos
Spéculoos (ou biscuits sablés) | 200 g g | |
Mangues Mangue | 1 | |
Menthe Menthe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCheesecake sans cuisson
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Emiettez les biscuits au blender ou au rouleau à pâtisserie.
- Mixez la chair de la mangue avec 1/3 du sucre vanillé.
- Fouettez le reste du sucre vanillé avec le fromage crème. Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la au fromage crème.
- Mettez la moitié des biscuits émiettés dans le fond de 4 verrines. Recouvrez avec la moitié de la crème. Ajoutez une couche de purée de mangue et une nouvelle couche de biscuits et de crème. Terminez avec de la purée de mangue.
- Mettez le tout au frigo pendant au moins une heure. Au moment de servir, décorez d'une feuille de menthe.