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Ingrédients
Biscuits petit-beurre Biscuit petit-beurre | 200 g g | ||
Beurre
Beurre (fondu + supplément pour graisser le moule) | 100 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | ||
Fromage crème Fromage crème | 600 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 15 g g | ||
Sucre Sucre | 175 g g | ||
Œufs Œuf | 3 | ||
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 125 g g | ||
Myrtilles Myrtille | 100 g g |
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Create new shopping listCheesecake New York Style
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Préparation
- Préchauffez le four à 150°C. Graissez un moule amovible et tapissez le fond de papier cuisson. Écrasez les biscuits au blender, mettez-les dans un bol et mélangez les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Étalez ce mélange dans le fond du moule, pressez et lissez la surface avec le dos d'une cuillère et réservez au frais.
- Au fouet, mélangez le sucre vanillé, la levure chimique, les œufs, la crème et le fromage crème pour obtenir une masse homogène. Ajoutez-y la moitié des myrtilles. Versez dans le moule et enfournez pendant 1 heure environ. Laissez refroidir le gâteau dans le four jusqu’à ce qu’il soit à température ambiante. Avant de servir, faites refroidir votre cheesecake (couvert) au moins 4 heures au frigo, pour que la farce raffermisse. Décorez de myrtilles.