
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fonds de gâteau nature Fond de gâteau nature | 3 | |
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 250 g g | |
Fromage blanc Fromage blanc | 250 g g | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Biscuits neo Biscuits neo | 360 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCheesecake aux biscuits Neo
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Fouettez la crème fraîche avec la moitié du sucre jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
- Réservez quelques cuillères à soupe de fromage blanc pour décorer. Mélangez le reste avec l’autre moitié de sucre.
- Réservez quelques biscuits Neo pour décorer et écrasez tous les autres à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Réservez ensuite quelques cuillères à soupe de biscuits émiettés pour décorer. Incorporez le reste des biscuits émiettés au fromage blanc.
- À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement la crème fraîche à la préparation de fromage blanc et de biscuits.
- Étalez la moitié du mélange sur le fond de gâteau du bas et posez le deuxième fond par-dessus. Étalez-y le reste du mélange. Couvrez avec le dernier fond de gâteau et nappez le centre avec le fromage blanc réservé. Terminez la décoration avec les biscuits Neo émiettés et entiers.