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Champignons farcis au fromage et au lard, sur toast

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Ingrédients

Champignons Champignons
(à farcir)
4
Lard fumé Lard fumé1 tranches tranche
Baguettes françaises Baguette française1
Échalotes Échalote1
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes100 g g
Persil Persil
Ciboulette Ciboulette

Champignons farcis au fromage et au lard, sur toast

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30 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Retirez les pieds des champignons et hachez-les finement. Poêlez une échalote dans du beurre et ajoutez-y les pieds. Salez et poivrez.
  2. Dans un bol, mélangez cette préparation et 1 c.à.s. de fromage aux fines herbes par champignon. Ciselez le persil et la ciboulette et ajoutez-en un tout petit peu au mélange.
  3. Placez les champignons, chapeau vers le bas, sur une plaque de cuisson et farcissez-les avec le mélange. Enfournez et laissez cuire pendant une dizaine de minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez les tranches de lard en quatre dans la longueur. Faites-les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et ajoutez éventuellement un peu de beurre.
  5. Coupez la baguette en tranches d'environ un demi-centimètre. Placez-les 4 minutes au four pour qu'elles soient prêtes en même temps que les champignons et le lard.
  6. Pour finir, placez une tranche de baguette sur chaque assiette, déposez-y un champignon et plantez verticalement un morceau de lard dans le fromage fondu. Parsemez de persil et de ciboulette finement hachés.