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Chakchouka de poisson

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Ingrédients

Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Poivrons rouges Poivron rouge2
Tomates Tomate4
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Concentré de tomates Concentré de tomates2 c-à-s c-à-s
Filets de cabillaud Filet de cabillaud
(en lamelles)
2
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf4
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Pains Pain
(ou baguette)
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile d'olive Huile d'olive
Eau Eau

Chakchouka de poisson

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30 min
(4)

Préparation

  1. Épépinez les poivrons rouges et coupez-les en dés. Coupez les tomates en dés.
  2. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon quelques minutes. Ajoutez le poivre de Cayenne et le paprika en poudre, ainsi qu’un filet d’eau. Faites cuire en remuant régulièrement. Ajoutez les dés de poivron et faites sauter 2 minutes. Ajoutez les dés de tomate et la purée de tomates et mélangez soigneusement. Assaisonnez de jus de citron, poivre et sel.
  3. Disposez les languettes de poisson sur la sauce et faites cuire à petit feu.
  4. Avec le dos d’une cuillère, formez 4 creux dans la sauce. Cassez un œuf cru au-dessus de chaque creux, couvrez la poêle et faites cuire le tout pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
  5. Décorez la chakchouka de persil haché. Servez accompagné de pain.