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Ingrédients
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | ||
Tomates Tomate | 4 | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Concentré de tomates Concentré de tomates | 2 c-à-s c-à-s | ||
Filets de cabillaud
Filet de cabillaud (en lamelles) | 2 | ||
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Pains
Pain (ou baguette) | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Eau Eau |
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Create new shopping listChakchouka de poisson
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Préparation
- Épépinez les poivrons rouges et coupez-les en dés. Coupez les tomates en dés.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon quelques minutes. Ajoutez le poivre de Cayenne et le paprika en poudre, ainsi qu’un filet d’eau. Faites cuire en remuant régulièrement. Ajoutez les dés de poivron et faites sauter 2 minutes. Ajoutez les dés de tomate et la purée de tomates et mélangez soigneusement. Assaisonnez de jus de citron, poivre et sel.
- Disposez les languettes de poisson sur la sauce et faites cuire à petit feu.
- Avec le dos d’une cuillère, formez 4 creux dans la sauce. Cassez un œuf cru au-dessus de chaque creux, couvrez la poêle et faites cuire le tout pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
- Décorez la chakchouka de persil haché. Servez accompagné de pain.