La meilleure qualité au prix le plus bas
Cevichien de saumon (Tartare de saumon fumé à l'aneth)

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Saumon fumé Saumon fumé75 g g
Concombres Concombre1
Framboises Framboise3 pièces pièce
Biscottes Biscotte0,5
Aneth Aneth branches branche

Cevichien de saumon (Tartare de saumon fumé à l'aneth)

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(3)

Préparation

  1. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
    Coupez finement quelques brins d'aneth et mélangez-les avec le saumon fumé.
  2. Avec un économe, épluchez 2 longs rubans de concombre.
    Coupez les rubans en largeur et enroulez-les.
    Découpez les framboises en deux et émiettez la biscotte.
  3. Déposez une généreuse cuillerée de tartare de saumon au milieu de la gamelle du chien.
  4. Disposez ensuite les rouleaux de concombre et la framboise.
    Terminez avec un peu de biscottes émiettées et des brins d'aneth.