Cevichien de saumon (Tartare de saumon fumé à l'aneth)

Cevichien de saumon (Tartare de saumon fumé à l'aneth)
DifficultéFacile
Cuisiner10 min

Préparation

  1. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.Coupez finement quelques brins d'aneth et mélangez-les avec le saumon fumé.

  2. Coupez finement quelques brins d'aneth et mélangez-les avec le saumon fumé.

  3. Avec un économe, épluchez 2 longs rubans de concombre.Coupez les rubans en largeur et enroulez-les.Découpez les framboises en deux et émiettez la biscotte.

  4. Coupez les rubans en largeur et enroulez-les.

    Découpez les framboises en deux et émiettez la biscotte.

  5. Déposez une généreuse cuillerée de tartare de saumon au milieu de la gamelle du chien.

  6. Disposez ensuite les rouleaux de concombre et la framboise.Terminez avec un peu de biscottes émiettées et des brins d'aneth.

  7. Terminez avec un peu de biscottes émiettées et des brins d'aneth.