La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé Saumon fumé | 75 g g | |
Concombres Concombre | 1 | |
Framboises Framboise | 3 pièces pièce | |
Biscottes Biscotte | 0,5 | |
Aneth Aneth | branches branche |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCevichien de saumon (Tartare de saumon fumé à l'aneth)
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
Coupez finement quelques brins d'aneth et mélangez-les avec le saumon fumé. - Avec un économe, épluchez 2 longs rubans de concombre.
Coupez les rubans en largeur et enroulez-les.
Découpez les framboises en deux et émiettez la biscotte. - Déposez une généreuse cuillerée de tartare de saumon au milieu de la gamelle du chien.
- Disposez ensuite les rouleaux de concombre et la framboise.
Terminez avec un peu de biscottes émiettées et des brins d'aneth.