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Gegrilde cervena met bloemkoolpuree en trostomaatjes_PLAY_main

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Ingrédients

Steaks Steak
(de Cervena)
600 g g
Choux-fleurs Chou-fleur
(en bouquets)
1
Pommes de terre Pomme de terre
(farineuses, épluchées)
200 g g
Tomates en grappe Tomate en grappe600 g g
Persil Persil1 bouquets bouquet
Pignons de pin Pignons de pin
(grillés)
30 g g
Feuilles de thym Feuilles de thym1 c-à-s c-à-s
Crème aigre Crème aigre2 c-à-s c-à-s
Citrons Citron0,5
Beurre Beurre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Cervena grillé, purée de chou-fleur et tomates en grappe

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45 min
(5)

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée. Après 5 minutes, ajoutez les bouquets de chou-fleur. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Placez les tomates dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de thym. Assaisonnez de poivre et sel et enfournez pendant 15 minutes. Egouttez les pommes de terre et le chou-fleur. Ajoutez-y une noix de beurre ainsi que la crème épaisse et écrasez le tout en purée. Assaisonnez de poivre et sel. Mettez le persil dans le blender, ajoutez-y un généreux filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Mixez.
  3. Assaisonnez les steaks de poivre et sel, badigeonnez-les d’huile et faites-les griller 4 minutes de chaque côté. Dressez la purée de chou-fleur dans les assiettes et saupoudrez-la de zeste de citron râpé. Ajoutez les tomates grillées et la viande et terminez par l’huile au persil et les pignons de pin.