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Cassolette ostendaise, purée crémeuse aux poireaux et amandes crunchy

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Ingrédients

Cassolettes de poisson Cassolette de poisson4
Pommes de terre Pomme de terre500 g g
Poireau Poireau300 g g
Fromage crème Fromage crème2 c-à-s c-à-s
Lait Lait120 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Amandes entières Amande entière40 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s

Cassolette ostendaise, purée crémeuse aux poireaux et amandes crunchy

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30 min
(35)

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire environ 20 minutes dans de l’eau légèrement salée. Ajoutez les rondelles de poireau pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
  2. Préparez les cassolettes de poisson comme indiqué sur l’emballage.
  3. Égouttez les pommes de terre et les poireaux. Mélangez-les avec le fromage crème et le lait et écrasez le tout en purée grossière. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Hachez les amandes grossièrement et faites-les griller dans 1 c à c d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Décorez la cassolette de poisson de ciboulette et d’amandes crunchy. Servez avec la purée aux poireaux.