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Ingrédients
Cassolettes de poisson Cassolette de poisson | 4 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 500 g g | |
Poireau Poireau | 300 g g | |
Fromage crème Fromage crème | 2 c-à-s c-à-s | |
Lait Lait | 120 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Amandes entières Amande entière | 40 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listCassolette ostendaise, purée crémeuse aux poireaux et amandes crunchy
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Préparation
- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire environ 20 minutes dans de l’eau légèrement salée. Ajoutez les rondelles de poireau pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
- Préparez les cassolettes de poisson comme indiqué sur l’emballage.
- Égouttez les pommes de terre et les poireaux. Mélangez-les avec le fromage crème et le lait et écrasez le tout en purée grossière. Assaisonnez de poivre et sel.
- Hachez les amandes grossièrement et faites-les griller dans 1 c à c d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Décorez la cassolette de poisson de ciboulette et d’amandes crunchy. Servez avec la purée aux poireaux.