Cassolette ostendaise, purée crémeuse aux poireaux et amandes crunchy

Cassolette ostendaise, purée crémeuse aux poireaux et amandes crunchy
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire environ 20 minutes dans de l’eau légèrement salée. Ajoutez les rondelles de poireau pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

  2. Préparez les cassolettes de poisson comme indiqué sur l’emballage.

  3. Égouttez les pommes de terre et les poireaux. Mélangez-les avec le fromage crème et le lait et écrasez le tout en purée grossière. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Hachez les amandes grossièrement et faites-les griller dans 1 c à c d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Décorez la cassolette de poisson de ciboulette et d’amandes crunchy. Servez avec la purée aux poireaux.