Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses

Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Faites blanchir les carottes et les pommes de terre 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Faites cuire, en remuant, jusqu’à ce que la préparation dégage une odeur de biscuit. Versez progressivement le lait, en remuant, jusqu’à ce que la sauce commence à épiassir légèrement. Incorporez l’oignon et faites mijoter doucement pendant 5 minutes. Assaisonnez de muscade, poivre et sel. Incorporez les crevettes cocktail et 2/3 du persil.

  2. Préchauffez le four à 180°C. Eliminez les croûtes du fromage et coupez-le en lamelles. Coupez le pangasius en lanières larges.

  3. Répartissez les rondelles de pomme de terre et de carotte dans 4 ramequins individuels. Garnissez-les de poisson et arrosez de sauce blanche. Terminez par une couche de fromage. Enfournez pendant 20 minutes. Décorez avec le reste du persil et servez.