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Ingrédients
Carottes
Carotte (en rondelles fines) | 2 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (en rondelles de 0,5 cm) | 600 g g | |
Farine Farine | 30 g g | |
Lait entier
Lait entier (tiède) | 600 ml ml | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Noix de muscade Noix de muscade | ||
Crevettes roses Crevettes roses | 100 g g | |
Epoisses Epoisse | 150 g g | |
Filets de pangasius Filet de pangasius | 400 g g | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | ||
Poivre blanc Poivre blanc | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCassolette gratinée au pangasius et écrevisses
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Préparation
- Faites blanchir les carottes et les pommes de terre 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Faites cuire, en remuant, jusqu’à ce que la préparation dégage une odeur de biscuit. Versez progressivement le lait, en remuant, jusqu’à ce que la sauce commence à épiassir légèrement. Incorporez l’oignon et faites mijoter doucement pendant 5 minutes. Assaisonnez de muscade, poivre et sel. Incorporez les crevettes cocktail et 2/3 du persil.
- Préchauffez le four à 180°C. Eliminez les croûtes du fromage et coupez-le en lamelles. Coupez le pangasius en lanières larges.
- Répartissez les rondelles de pomme de terre et de carotte dans 4 ramequins individuels. Garnissez-les de poisson et arrosez de sauce blanche. Terminez par une couche de fromage. Enfournez pendant 20 minutes. Décorez avec le reste du persil et servez.