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Cassolette de scampis et saumon

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Ingrédients

scampi's scampi
(décortiqués et déveinés)
20
Filets de saumon Filet de saumon
(en dés)
350 g g
Oignons Oignon
(grand taille, émincé)
1
Concentré de tomates Concentré de tomates1 c-à-s c-à-s
Crème culinaire Crème culinaire250 ml ml
Persil Persil
(haché)
3 c-à-s c-à-s
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Poivre Poivre
Sel Sel

Cassolette de scampis et saumon

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25 min
(402)

Préparation

  1. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les scampis et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient roses. Retirez les scampis de la poêle.
  2. Remettez un filet d'huile d'olive et faites-y cuire et dorer les morceaux de saumon. Retirez-les de la poêle.
  3. Baissez le feu et déglacez la poêle avec la crème. Ajoutez la purée de tomate et assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Remettez les scampis et le saumon dans la sauce et faites chauffer le tout.
  4. Servez et décorez les assiettes de persil frais haché. Délicieux avec du riz.