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Cassolette de riz et filet de poulet

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet500 g g
Poireaux Poireau2
Bouillon de poule Bouillon de poule1 cubes cube
Riz Riz200 g g
Vin blanc Vin blanc
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Beurre Beurre20 g g

Cassolette de riz et filet de poulet

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40 min
(7)

Préparation

  1. Émincez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez le riz et laissez mijoter. Déglacez avec un filet de vin blanc et un peu d’eau. Ajoutez un cube de bouillon de poule. Faites bouillir le tout, couvrez et glissez 20minutes au four préchauffé à 180°C. Le riz va absorber tout le liquide.
  2. Émincez le poireau en rondelles et lavez-les soigneusement à l’eau froide. Faites fondre une noisette de beurre et faites-y cuire le poireau. Salez et poivrez.
  3. Émincez les filets de poulet en lanières et faites-les cuire brièvement à la poêle, dans une noisette de beurre fondu. Salez et poivrez.
  4. Mélangez le riz, les poireaux et le poulet.