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Ingrédients
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Eau
Eau (bouillante) | 600 ml ml | |
Filets de saumon
Filet de saumon (en dés ) | 600 g g | |
Carottes
Carotte (in plakjes) | 3 | |
Poireau
Poireau (en rondelles ) | 2 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | |
Moutarde Moutarde | 3 c-à-s c-à-s | |
Farine Farine | 1 c-à-s c-à-s | |
Coquilles Saint-Jacques Coquille Saint-Jacques | 12 | |
Crevettes grises Crevettes grises | 150 g g | |
Persil
Persil (haché ) | 1 c-à-s c-à-s | |
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Jaunes d’œufs
Jaune d’œuf (légèrement battu ) | 1 | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Diluez le cube de bouillon dans l’eau bouillante. Faites-y pocher les dés de saumon pendant 3 minutes. Repêchez-les à l’écumoire et égouttez sur du papier absorbant.
- Faites cuire les carottes 10 minutes dans du beurre. Ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la crème, la moutarde et un quart du bouillon et mélangez pour obtenir une sauce onctueuse. Assaisonnez de poivre et sel. Liez éventuellement la sauce avec un peu de farine. Laissez mijoter 5 minutes.
- Beurrez un plat à gratin rond ou 4 ramequins individuels et disposez-y les morceaux de saumon et les noix de Saint-Jacques. Versez la sauce aux légumes par-dessus et saupoudrez de persil. Recouvrez la préparation de pâte feuilletée et découpez l’excédent de pâte. Badigeonnez de jaune d’œuf et piquez un trou au centre. Enfournez pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.