La meilleure qualité au prix le plus bas
Cassolette de poisson et scampis aux asperges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Asperges blanches Asperge blanche250 g g
Cassolettes de poisson Cassolette de poisson
(à l’ostendaise )
4
Citrons Citron4 lamelles lamelle
Persil Persil
(haché)
4 c-à-s c-à-s

Cassolette de poisson et scampis aux asperges

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(49)

Préparation

  1. Épluchez les asperges et éliminez les extrémités dures. Faites-les blanchir brièvement (environ 6 minutes) dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites chauffer le four et les cassolettes comme indiqué sur l’emballage. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les asperges et les rondelles de citron par-dessus. Décorez de persil haché et servez.