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Cassolette de poisson en croûte de persil

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Ingrédients

Chapelure Chapelure70 g g
Persil Persil1 branches branche
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel
Tomates cerises Tomate cerise100 g g
Cassolettes de poisson Cassolette de poisson4
Citrons Citron
(en rondelles ultra fines)
1
Persil Persil bouquets bouquet

Cassolette de poisson en croûte de persil

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35 min
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Préparation

  1. Préparez la croûte aux herbes: mixez la chapelure avec le persil, l’ail et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et garnissez-en les cassolettes de poisson. Disposez les tomates cerise coupées en deux par-dessus et enfournez le tout.
  2. Avant de servir, décorez d’une tranche de citron et d’un brin de persil.