La meilleure qualité au prix le plus bas
Vispannetje diabolique met een exotische twist_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Homards Homard
(précuit)
2
scampi's scampi300 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
3
Vin blanc Vin blanc120 ml ml
Bouillon de légumes Bouillon de légumes
(cube)
1
Concentré de tomates Concentré de tomates2 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Thym séché Thym séché1 c.à.t. c.à.t.
Piment chili Piment chili1 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Lait de coco Lait de coco600 ml ml
Chapelure Chapelure3 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre
(poignée)
Huile d'olive Huile d'olive
Petit pains Petit pain
(sapins de Noël)
Poivre Poivre
Sel Sel

Cassolette de poisson diabolique-exotique

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(2)

Préparation

  1. Evidez toute la chair de homard et coupez-la en morceaux. Décortiquez et déveinez les scampis. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient roses, mais pas tout à fait cuits.
  2. Sortez les scampis de la poêle et faites-y revenir ensuite l’oignon rouge et l’ail. Déglacez avec le vin et émiettez-y le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez évaporer l’alcool. Incorporez le concentré de tomates et assaisonnez de poivre, sel, paprika en poudre, thym séché, piment chili et poivre de Cayenne. Versez-y le lait de coco et faites épaissir légèrement à feu doux.
  3. Répartissez la chair de homard et les scampis dans un plat à gratin ou dans des ramquins individuels et arrosez de sauce coco. Saupoudrez de chapelure et passez quelques instants sous le gril du four. Décorez de coriandre. Servez accompagné de petits pains sapin de Noël.

Recettes similaires

Bouillabaisse express

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Bouillabaisse express
35 min
(11)
Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde
30 min
(13)
Soupe d’épinards et Saint-Jacques

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe d’épinards et Saint-Jacques
30 min
(2)
Farces pour gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Farces pour gibier
1:15 h
(1)
Tourte de Noël

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tourte de Noël
1:45 h
(0)
Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille
50 min
(1)
Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe
25 min
(4)
Canard à l’orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard à l’orange
35 min
(0)
Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais
1:30 h
(0)
Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles
3:00 h
(0)
Roulade de dinde farcie de butternut, airelles & noix de pecan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de dinde farcie de butternut, airelles & noix de pecan
45 min
(2)
Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade
60 min
(2)
Plat mijoté festif aux cailles et pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat mijoté festif aux cailles et pommes
60 min
(2)
Pierrade et buddha bowl de Noël XL

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pierrade et buddha bowl de Noël XL
60 min
(0)
Plateau de fromages français et brioches salées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plateau de fromages français et brioches salées
45 min
(0)