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Ingrédients
Cassolettes de poisson pangasius en sauce au homard Cassolette de poisson pangasius en sauce au homard | 4 | |
Parmesan Parmesan | 30 g g |
Pour le crumble d'ail
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Chapelure Chapelure | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listCassolette de poisson de luxe et crumble d'ail
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Préparez le crumble d'ail. Hachez finement l'ail et une poignée de persil. Faites revenir l'ail haché dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la chapelure et le persil finement haché.
- Placez la cassolette de poisson pendant 10 minutes dans le four préchauffé.
- Finissez avec le Parmigiano Reggiano râpé et le crumble d'ail. Servez avec du pain croustillant.