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Cassolette de poisson de luxe et crumble d'ail

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Ingrédients

Cassolettes de poisson pangasius en sauce au homard Cassolette de poisson pangasius en sauce au homard4
Parmesan Parmesan30 g g

Pour le crumble d'ail

Gousses d'ail Gousse d'ail1
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Chapelure Chapelure1 c-à-s c-à-s

Cassolette de poisson de luxe et crumble d'ail

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15 min
(1)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparez le crumble d'ail. Hachez finement l'ail et une poignée de persil. Faites revenir l'ail haché dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la chapelure et le persil finement haché.
  3. Placez la cassolette de poisson pendant 10 minutes dans le four préchauffé.
  4. Finissez avec le Parmigiano Reggiano râpé et le crumble d'ail. Servez avec du pain croustillant.