La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Jambon cru
Jambon cru (bresaola italien découpé) | 400 g g | |
Citrons Citron | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | |
Parmesan Parmesan | 100 g g | |
Persil Persil | ||
Crackers
Cracker (biscuits apéritif pesto-fromage) | 75 g g | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio de bresaola et Parmigiano Reggiano
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Disposez le bresaola sur les assiettes et râpez quelques zestes de citron dessus. Arrosez avec l'huile d'olive et assaisonnez de poivre du moulin.
- Découpez le Parmigiano Reggiano en copeaux et répartissez sur le bresaola. Finissez avec une poignée de persil haché et servez avec les biscuits apéritif.
Régime
Graisse1
g