La meilleure qualité au prix le plus bas
Carpaccio de bresaola et Parmigiano Reggiano

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Jambon cru Jambon cru
(bresaola italien découpé)
400 g g
Citrons Citron1
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan100 g g
Persil Persil
Crackers Cracker
(biscuits apéritif pesto-fromage)
75 g g
Poivre Poivre

Carpaccio de bresaola et Parmigiano Reggiano

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(6)

Préparation

  1. Disposez le bresaola sur les assiettes et râpez quelques zestes de citron dessus. Arrosez avec l'huile d'olive et assaisonnez de poivre du moulin.
  2. Découpez le Parmigiano Reggiano en copeaux et répartissez sur le bresaola. Finissez avec une poignée de persil haché et servez avec les biscuits apéritif.