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Carpaccio d'aubergine et fromage de chèvre

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Ingrédients

Petits fromages de chèvre au lard Petit fromage de chèvre au lard12
Taboulé oriental Taboulé oriental200 g g
Tomates séchées Tomate séchée150 g g
Miel liquide Miel liquide2 dl dl
Coriandre Coriandre

Pour le carpaccio d'aubergine

Aubergines Aubergine2
Huile d'olive Huile d'olive2 dl dl
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Carpaccio d'aubergine et fromage de chèvre

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30 min
(1)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Disposez les fromages de chèvre nappés d’un peu de miel sur une plaque de cuisson. Enfournez et laissez cuire pendant env. 6 minutes.
  3. Découpez les aubergines en tranches égales. Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Dans une poêle chaude, faites cuire les tranches d’aubergine des deux côtés.
  4. Présentez les tranches d’aubergine cuites comme un carpaccio.
  5. Ajoutez les fromages de chèvre, les tomates séchées, le taboulé et les feuilles de coriandre. Terminez par quelques gouttes d’huile des tomates séchées.
  6. Servez avec du pain multicéréale.