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Ingrédients
Petits fromages de chèvre au lard Petit fromage de chèvre au lard | 12 | ||
Taboulé oriental Taboulé oriental | 200 g g | ||
Tomates séchées Tomate séchée | 150 g g | ||
Miel liquide Miel liquide | 2 dl dl | ||
Coriandre Coriandre |
Pour le carpaccio d'aubergine
Aubergines Aubergine | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 dl dl | ||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin |
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Create new shopping listCarpaccio d'aubergine et fromage de chèvre
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Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C.
- Disposez les fromages de chèvre nappés d’un peu de miel sur une plaque de cuisson. Enfournez et laissez cuire pendant env. 6 minutes.
- Découpez les aubergines en tranches égales. Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Dans une poêle chaude, faites cuire les tranches d’aubergine des deux côtés.
- Présentez les tranches d’aubergine cuites comme un carpaccio.
- Ajoutez les fromages de chèvre, les tomates séchées, le taboulé et les feuilles de coriandre. Terminez par quelques gouttes d’huile des tomates séchées.
- Servez avec du pain multicéréale.