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Cappucino van champignons_Main

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Ingrédients

Beurre Beurre
Poireau Poireau
(en rondelles)
1
Champignons blonds Champignons blonds
(nettoyés et coupés en deux)
400 g g
Vin blanc Vin blanc
(sec)
80 ml ml
Bouillon de légumes Bouillon de légumes2 cubes cube
Crème culinaire Crème culinaire150 ml ml
Lait Lait100 ml ml
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Sel marin Sel marin
Poivre Poivre
Sel Sel

Cappuccino aux champignons

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25 min
(6)

Préparation

  1. Faites revenir le poireau dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit cuit al dente. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson quelques minutes. Mouillez avec le vin. Diluez les cubes de bouillon dans 800 ml d’eau bouillante et versez dans la casserole. Faites mijoter 10 10 minutes.
  2. Mixez la soupe et filtrez-la au chinois. Incorporez la crème et assaisonnez de poivre et sel. Faites chauffer le tout.
  3. Portez le lait juste sous le point d’ébullition et faites-le mousser au fouet. Versez la soupe dans de jolis bols et garnissez-la de mousse de lait, ciboulette et fleur de sel.

Astuce : exécutez la dernière étape à la dernière minute, afin que la mousse de lait soit bien visible.