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Ingrédients
Beurre Beurre | |||
Poireau
Poireau (en rondelles) | 1 | ||
Champignons blonds
Champignons blonds (nettoyés et coupés en deux) | 400 g g | ||
Vin blanc
Vin blanc (sec) | 80 ml ml | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2 cubes cube | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 150 ml ml | ||
Lait Lait | 100 ml ml | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sel marin Sel marin | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCappuccino aux champignons
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Préparation
- Faites revenir le poireau dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit cuit al dente. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson quelques minutes. Mouillez avec le vin. Diluez les cubes de bouillon dans 800 ml d’eau bouillante et versez dans la casserole. Faites mijoter 10 10 minutes.
- Mixez la soupe et filtrez-la au chinois. Incorporez la crème et assaisonnez de poivre et sel. Faites chauffer le tout.
- Portez le lait juste sous le point d’ébullition et faites-le mousser au fouet. Versez la soupe dans de jolis bols et garnissez-la de mousse de lait, ciboulette et fleur de sel.
Astuce : exécutez la dernière étape à la dernière minute, afin que la mousse de lait soit bien visible.