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Cakes turban

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Ingrédients

Beurre Beurre125 g g
Chocolat au lait Chocolat au lait200 g g
Lait Lait165 ml ml
Sucre Sucre180 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé1 sachets sachet
Œufs Œuf1
Farine fermentante Farine fermentante130 g g
Cacao en poudre Cacao en poudre2 c-à-s c-à-s
Crème culinaire Crème culinaire125 ml ml
Œufs de Pâques en chocolat Œuf de Pâques en chocolat
(reste)
Sel Sel

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1:10 h
(24)

Préparation

1. Préchauffez le four à 180˚C. Graissez abondamment les moules et saupoudrez-les de farine. Faites fondre le beurre avec 100 g de chocolat, à feu doux. Laissez refroidir.

2. Mélangez le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et les œufs et mélangez soigneusement. Tamisez la farine et le cacao en poudre par-dessus et fouettez pour obtenir une pâte ferme. Versez-la dans les moules et enfournez 40 minutes.

3. Sortez les moules du four et laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

4. Faites chauffer la crème pour le glaçage juste sous le point d’ébullition et ajoutez-y le reste du chocolat. Faites-le fondre en remuant. Décorez les cakes de glaçage, œufs en chocolat et sucre impalpable.