
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre Beurre | 125 g g | |
Chocolat au lait Chocolat au lait | 200 g g | |
Lait Lait | 165 ml ml | |
Sucre Sucre | 180 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 sachets sachet | |
Œufs Œuf | 1 | |
Farine fermentante Farine fermentante | 130 g g | |
Cacao en poudre Cacao en poudre | 2 c-à-s c-à-s | |
Crème culinaire Crème culinaire | 125 ml ml | |
Œufs de Pâques en chocolat
Œuf de Pâques en chocolat (reste) | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCakes turban
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Préchauffez le four à 180˚C. Graissez abondamment les moules et saupoudrez-les de farine. Faites fondre le beurre avec 100 g de chocolat, à feu doux. Laissez refroidir.
2. Mélangez le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et les œufs et mélangez soigneusement. Tamisez la farine et le cacao en poudre par-dessus et fouettez pour obtenir une pâte ferme. Versez-la dans les moules et enfournez 40 minutes.
3. Sortez les moules du four et laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.
4. Faites chauffer la crème pour le glaçage juste sous le point d’ébullition et ajoutez-y le reste du chocolat. Faites-le fondre en remuant. Décorez les cakes de glaçage, œufs en chocolat et sucre impalpable.