Cakes turban

Cakes turban
DifficultéFacile
Cuisiner1:10 h

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180˚C. Graissez abondamment les moules et saupoudrez-les de farine. Faites fondre le beurre avec 100 g de chocolat, à feu doux. Laissez refroidir.

    2. Mélangez le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et les œufs et mélangez soigneusement. Tamisez la farine et le cacao en poudre par-dessus et fouettez pour obtenir une pâte ferme. Versez-la dans les moules et enfournez 40 minutes.

    3. Sortez les moules du four et laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

    4. Faites chauffer la crème pour le glaçage juste sous le point d’ébullition et ajoutez-y le reste du chocolat. Faites-le fondre en remuant. Décorez les cakes de glaçage, œufs en chocolat et sucre impalpable.