La meilleure qualité au prix le plus bas
Cake aux carottes express

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Carottes Carotte200 g g
Beurre Beurre
(fondu)
200 g g
Sucre Sucre150 g g
Noix Noix
(hachés)
80 g g
Œufs Œuf2
Farine Farine200 g g
Levure chimique Levure chimique1 c-à-s c-à-s
Fromage crème Fromage crème120 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé8 g g
Sel Sel

Cake aux carottes express

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

55 min
(12)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Râpez les carottes finement.
  2. Mélangez les carottes râpées avec le sucre et les œufs. Ajoutez la levure chimique, le beurre fondu, une pincée de sel et la moitié des noix. Incorporez la farine dans ce mélange.
  3. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 40 minutes.
  4. Mélangez le fromage crème et le sucre vanillé. Sortez le cake du four et laissez-le refroidir complètement. Enduisez-le de crème et terminez en saupoudrant le gâteau avec le reste des noix.