La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Carottes Carotte | 200 g g | |
Beurre
Beurre (fondu) | 200 g g | |
Sucre Sucre | 150 g g | |
Noix
Noix (hachés) | 80 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Farine Farine | 200 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c-à-s c-à-s | |
Fromage crème Fromage crème | 120 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake aux carottes express
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Râpez les carottes finement.
- Mélangez les carottes râpées avec le sucre et les œufs. Ajoutez la levure chimique, le beurre fondu, une pincée de sel et la moitié des noix. Incorporez la farine dans ce mélange.
- Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 40 minutes.
- Mélangez le fromage crème et le sucre vanillé. Sortez le cake du four et laissez-le refroidir complètement. Enduisez-le de crème et terminez en saupoudrant le gâteau avec le reste des noix.