La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Cailles Caille | 4 pièces pièce | |
Lard Lard | 4 tranches tranche | |
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | |
Persil
Persil (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Oignons Oignon | 500 g g | |
Ail
Ail (gousses) | 2 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 250 g g | |
Lait entier Lait entier | 50 ml ml | |
Champagne Champagne | 150 ml ml | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 150 ml ml | |
Échalotes
Échalote (ciselée) | 1 | |
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | |
Crème culinaire Crème culinaire | 150 ml ml | |
Vinaigre Vinaigre | ||
Beurre Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCailles cuites au four, purée d’oignons et sauce au champagne
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
|