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Ingrédients
Cailles Caille | 4 | |
Miel Miel | 4 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Crème balsamique Crème balsamique | 1 - 2 c.à.t. c.à.t. | |
Raisins secs Raisins secs | 1 c-à-s c-à-s | |
Échalotes
Échalote (émincées) | 1 | |
Lard fumé Lard fumé | 8 tranches tranche | |
Thym Thym | 8 branches branche | |
Beurre Beurre | 70 g g | |
Pommes Pomme | 1 | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Noix de muscade Noix de muscade | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 300 g g | |
Radis Radis |
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+ Create new shopping listCailles au beurre brun et pommes
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Assaisonnez les cailles de poivre et sel. Mélangez l’échalote avec les raisins secs, la moitié du miel, la moutarde et la crème de balsamique. Farcissez-en les cailles et enrobez-les de 2 tranches de lard chacune.
- Disposez les cailles dans un plat à four. Ajoutez les brins de thym et enfournez pendant 10 minutes. Mettez une noix de beurre en morceaux sur les cailles et baissez la température du four à 160°C. Faites cuire les cailles encore 35 minutes.
- Coupez la pomme en julienne et arrosez immédiatement de jus de citron. Faites fonder le reste du beurre à feu moyen. Eloignez de temps en temps la poêle du feu, afin que le beurre brunisse sans brûler.
- Mélangez les bouts de pomme avec le reste de miel et faites cuire une demi-minute. Assaisonnez de poivre, sel et une pincée de muscade. Poêlez les radis et les épinards dans le reste du beurre.