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Caille farcie, sauce au vin rouge

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Ingrédients

Purée d'hiver Purée d'hiver
(au céleri-rave)
1 kg kg
Courgettes Courgette2
Noix mélangées Noix mélangées40 g g
Huile d'olive Huile d'olive5 cl cl
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour les cailles farcies

Cailles farcies Caille farcie4
Fond de volaille Fond de volaille350 ml ml
Échalotes Échalote
(grande taille)
4
Vin rouge Vin rouge2 dl dl
Beurre Beurre40 g g

Caille farcie, sauce au vin rouge

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30 min
(1)

Préparation

  1. Pelez les échalotes, coupez-les en quartiers.
  2. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y colorer les cailles. Ajoutez les échalotes, couvrez et laissez mijoter pendant 3 min à feu doux. Ajoutez ensuite le vin rouge et le fond de volaille, faites bouillir quelques instants puis poursuivez la cuisson à couvert et à feu modéré, pendant 15 à 20 min.
  3. Hachez les noix en mélange. Découpez les courgettes en lanières égales et faites-les cuire dans l’huile d’olive bien chaude. Salez et poivrez, ajoutez les noix hachées.
  4. Réchauffez la purée.
  5. Servez la purée et surmontez-la de courgettes sautées. Déposez une caille farcie sur chaque assiette et nappez d’un peu de jus.