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Ingrédients
Purée d'hiver
Purée d'hiver (au céleri-rave) | 1 kg kg | |
Courgettes Courgette | 2 | |
Noix mélangées Noix mélangées | 40 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les cailles farcies
Cailles farcies Caille farcie | 4 | |
Fond de volaille Fond de volaille | 350 ml ml | |
Échalotes
Échalote (grande taille) | 4 | |
Vin rouge Vin rouge | 2 dl dl | |
Beurre Beurre | 40 g g |
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+ Create new shopping listCaille farcie, sauce au vin rouge
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Préparation
- Pelez les échalotes, coupez-les en quartiers.
- Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y colorer les cailles. Ajoutez les échalotes, couvrez et laissez mijoter pendant 3 min à feu doux. Ajoutez ensuite le vin rouge et le fond de volaille, faites bouillir quelques instants puis poursuivez la cuisson à couvert et à feu modéré, pendant 15 à 20 min.
- Hachez les noix en mélange. Découpez les courgettes en lanières égales et faites-les cuire dans l’huile d’olive bien chaude. Salez et poivrez, ajoutez les noix hachées.
- Réchauffez la purée.
- Servez la purée et surmontez-la de courgettes sautées. Déposez une caille farcie sur chaque assiette et nappez d’un peu de jus.