La meilleure qualité au prix le plus bas
Caille farcie, sauce au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Purée d'hiver Purée d'hiver
(au céleri-rave)
1 kg kg
Courgettes Courgette2
Noix mélangées Noix mélangées40 g g
Huile d'olive Huile d'olive5 cl cl
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour les cailles farcies

Cailles farcies Caille farcie4
Fond de volaille Fond de volaille350 ml ml
Échalotes Échalote
(grande taille)
4
Vin rouge Vin rouge2 dl dl
Beurre Beurre40 g g

Caille farcie, sauce au vin rouge

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(6)

Préparation

  1. Pelez les échalotes, coupez-les en quartiers.
  2. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y colorer les cailles. Ajoutez les échalotes, couvrez et laissez mijoter pendant 3 min à feu doux. Ajoutez ensuite le vin rouge et le fond de volaille, faites bouillir quelques instants puis poursuivez la cuisson à couvert et à feu modéré, pendant 15 à 20 min.
  3. Hachez les noix en mélange. Découpez les courgettes en lanières égales et faites-les cuire dans l’huile d’olive bien chaude. Salez et poivrez, ajoutez les noix hachées.
  4. Réchauffez la purée.
  5. Servez la purée et surmontez-la de courgettes sautées. Déposez une caille farcie sur chaque assiette et nappez d’un peu de jus.