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Caille aux raisins

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Ingrédients

Cailles Caille8
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille
(au romarin et sel de mer)
425 g g
Raisins blancs Raisin blanc
(sans pépins)
500 g g
Fond de viande Fond de viande
(viande ou volaille)
1 l l
Vin blanc Vin blanc1 dl dl
Beurre Beurre50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Caille aux raisins

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25 min
(1)

Préparation

  1. Salez et poivrez les cailles, puis faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Retournez-les régulièrement.
  2. Déglacez les cailles en les arrosant de fond brun. Ajoutez le vin blanc. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les raisins et laissez encore mijoter un instant.
  4. Réchauffez les grenailles au four à micro-ondes, incorporez-y un peu de beurre et servez avec les cailles.

NOTRE CONSEIL VIN: un Bordeaux rouge et léger, comme le Château Naujan Lapereyre Bordeaux, 2014.