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Ingrédients
Cailles Caille | 8 | ||
Pommes de terre grenaille
Pommes de terre grenaille (au romarin et sel de mer) | 425 g g | ||
Raisins blancs
Raisin blanc (sans pépins) | 500 g g | ||
Fond de viande
Fond de viande (viande ou volaille) | 1 l l | ||
Vin blanc Vin blanc | 1 dl dl | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Caille aux raisins
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Préparation
- Salez et poivrez les cailles, puis faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Retournez-les régulièrement.
- Déglacez les cailles en les arrosant de fond brun. Ajoutez le vin blanc. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les raisins et laissez encore mijoter un instant.
- Réchauffez les grenailles au four à micro-ondes, incorporez-y un peu de beurre et servez avec les cailles.
NOTRE CONSEIL VIN: un Bordeaux rouge et léger, comme le Château Naujan Lapereyre Bordeaux, 2014.