
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Cabillauds Cabillaud | 500 g g | ||
Asperges vertes Asperge verte | 800 g g | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 200 g g | ||
Oignons
Oignon (ciselés) | 2 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 1 | ||
Thym Thym | branches branche | ||
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (précuites) | 500 g g | ||
Échalotes
Échalote (ciselée) | 1 | ||
Vin blanc Vin blanc | 200 ml ml | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 200 ml ml | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 400 ml ml | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCabillaud aux asperges, grenailles et sauce au vin blanc
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez la partie dure des asperges. Faites-les cuire al dente dans l’eau bouillante légèrement salée.
- Faites revenir les oignons, l’ail et le céleri dans le beurre. Ajoutez les brins de thym et laissez mijoter un peu. Déglacez avec du vin et du bouillon. Laissez réduire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de jus. Versez-y la crème et laissez la sauce s’épaissir. Salez et poivrez.
- Coupez le poisson en portions individuelles, salez et poivrez. Faites cuire le poisson dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit doré. Faites dorer l’échalote dans le beurre. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre un peu. Cuisez les grenailles dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Passez la sauce dans une passoire. Coupez les asperges en deux et incorporez-les aux épinards. Assaisonnez de sel et poivre.
- Répartissez les épinards et les asperges sur les assiettes. Disposez-y un morceau de cabillaud, nappez de sauce et servez avec des grenailles.