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Ingrédients
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Persil
Persil (poignée ) | 1 | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Steaks minute
Steak minute (émincé ) | 400 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 8 | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 120 g g | |
Haricots rouges
Haricots rouges (rincés ) | 255 g g | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la relish :
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | |
Eau Eau | 8 c-à-s c-à-s | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Vinaigre Vinaigre | 4 c-à-s c-à-s | |
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listBurritos à l’émincé de boeuf et aux haricots rouges
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Préparation
- Pour la relish, épépinez les poivrons et détaillez-les en morceaux. Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Pelez l’ail. Versez l’ail, l’oignon et les poivrons dans le bol mixeur et hachez-les pendant 10secondes/vitesse5. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir sur saisir/5minutes/100°C. Ajoutez le paprika, l’eau, le vinaigre, le sucre, du sel et du poivre et laissez cuire pendant 30minutes/100°C/vitesse1. Ensuite, mixez pendant 10secondes/vitesse 5. Retirez le mélange du bol mixeur et réservez au frais. Lavez le bol mixeur.
- Épluchez l’échalote et l’ail et versez-les dans le bol mixeur avec le persil. Hachez pendant 6secondes/vitesse 5. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir le tout sur saisir/3minutes/100°C. Ajoutez l’émincé de boeuf en 2fournées et laissez cuire sur saisir 4minutes/100°C, sans gobelet doseur. Ajoutez les haricots rouges et les épices, salez et poivrez, puis mélangez sur marche à gauche/100°C/2minutes/vitesse 1.
- Préchauffez le four à 200°C. Répartissez le mélange viande-haricots sur les wraps. Refermez-les et placez-les dans un plat de cuisson graissé avec le pli vers le bas. Couvrez-les de relish au paprika et saupoudrez-les de fromage. Faites-les cuire pendant 10minutes au four. Garnissez de ciboulette.