Burritos à l’émincé de boeuf et aux haricots rouges

Burritos à l’émincé de boeuf et aux haricots rouges
DifficultéFacile
Cuisiner60 min

Préparation

  1. Pour la relish, épépinez les poivrons et détaillez-les en morceaux. Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Pelez l’ail. Versez l’ail, l’oignon et les poivrons dans le bol mixeur et hachez-les pendant 10secondes/vitesse5. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir sur saisir/5minutes/100°C. Ajoutez le paprika, l’eau, le vinaigre, le sucre, du sel et du poivre et laissez cuire pendant 30minutes/100°C/vitesse1. Ensuite, mixez pendant 10secondes/vitesse 5. Retirez le mélange du bol mixeur et réservez au frais. Lavez le bol mixeur.

  2. Épluchez l’échalote et l’ail et versez-les dans le bol mixeur avec le persil. Hachez pendant 6secondes/vitesse 5. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir le tout sur saisir/3minutes/100°C. Ajoutez l’émincé de boeuf en 2fournées et laissez cuire sur saisir 4minutes/100°C, sans gobelet doseur. Ajoutez les haricots rouges et les épices, salez et poivrez, puis mélangez sur marche à gauche/100°C/2minutes/vitesse 1.

  3. Préchauffez le four à 200°C. Répartissez le mélange viande-haricots sur les wraps. Refermez-les et placez-les dans un plat de cuisson graissé avec le pli vers le bas. Couvrez-les de relish au paprika et saupoudrez-les de fromage. Faites-les cuire pendant 10minutes au four. Garnissez de ciboulette.