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Burrito’s met runderreepjes & kidneybonen_main

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Ingrédients

Gousses d'ail Gousse d'ail1
Persil Persil
(poignée )
1
Échalotes Échalote1
Steaks minute Steak minute
(émincé )
400 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Tortilla-wraps Tortilla-wrap8
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix120 g g
Haricots rouges Haricots rouges
(rincés )
255 g g
Ciboulette Ciboulette
(hachée )
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la relish :

Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Poivron rouges Poivron rouge2
Eau Eau8 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Vinaigre Vinaigre4 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s

Burritos à l’émincé de boeuf et aux haricots rouges

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60 min
(40)

Préparation

  1. Pour la relish, épépinez les poivrons et détaillez-les en morceaux. Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Pelez l’ail. Versez l’ail, l’oignon et les poivrons dans le bol mixeur et hachez-les pendant 10secondes/vitesse5. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir sur saisir/5minutes/100°C. Ajoutez le paprika, l’eau, le vinaigre, le sucre, du sel et du poivre et laissez cuire pendant 30minutes/100°C/vitesse1. Ensuite, mixez pendant 10secondes/vitesse 5. Retirez le mélange du bol mixeur et réservez au frais. Lavez le bol mixeur.
  2. Épluchez l’échalote et l’ail et versez-les dans le bol mixeur avec le persil. Hachez pendant 6secondes/vitesse 5. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir le tout sur saisir/3minutes/100°C. Ajoutez l’émincé de boeuf en 2fournées et laissez cuire sur saisir 4minutes/100°C, sans gobelet doseur. Ajoutez les haricots rouges et les épices, salez et poivrez, puis mélangez sur marche à gauche/100°C/2minutes/vitesse 1.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Répartissez le mélange viande-haricots sur les wraps. Refermez-les et placez-les dans un plat de cuisson graissé avec le pli vers le bas. Couvrez-les de relish au paprika et saupoudrez-les de fromage. Faites-les cuire pendant 10minutes au four. Garnissez de ciboulette.