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Burrata aux asperges grillées

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Ingrédients

Asperges vertes Asperge verte16
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Basilic Basilic
(+ extra pour la garniture )
1 bouquets bouquet
Thym Thym3 branches branche
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Câpres Câpres2 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan30 g g
Pignons de pin Pignons de pin30 g g
Burrata Burrata4 pièces pièce
Ciabattas Ciabatta
(petite)
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Burrata aux asperges grillées

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40 min
(378)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Disposez les tomates cerises dans un plat, parsemez de câpres, ajoutez les feuilles de thym, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 15 à 20 minutes.
  2. Mettez la coriandre, le basilic, la gousse d’ail pelée, le parmesan, les pignons de pin et un généreux filet d’huile d’olive dans le mixeur. Salez et poivrez, puis mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  3. Arrosez les asperges avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les griller dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Coupez la ciabatta en tranches, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et faites-la griller quelques instants.
  4. Répartissez les asperges sur les assiettes, puis les tomates chaudes, les câpres et le jus de cuisson. Dressez-y une burrata et décorez avec le pesto et la coriandre. Servez avec la ciabatta.