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Ingrédients
Asperges vertes Asperge verte | 16 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Basilic
Basilic (+ extra pour la garniture ) | 1 bouquets bouquet | |
Thym Thym | 3 branches branche | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Câpres Câpres | 2 c-à-s c-à-s | |
Parmesan Parmesan | 30 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 30 g g | |
Burrata Burrata | 4 pièces pièce | |
Ciabattas
Ciabatta (petite) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBurrata aux asperges grillées
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Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C. Disposez les tomates cerises dans un plat, parsemez de câpres, ajoutez les feuilles de thym, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 15 à 20 minutes.
- Mettez la coriandre, le basilic, la gousse d’ail pelée, le parmesan, les pignons de pin et un généreux filet d’huile d’olive dans le mixeur. Salez et poivrez, puis mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Arrosez les asperges avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les griller dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Coupez la ciabatta en tranches, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et faites-la griller quelques instants.
- Répartissez les asperges sur les assiettes, puis les tomates chaudes, les câpres et le jus de cuisson. Dressez-y une burrata et décorez avec le pesto et la coriandre. Servez avec la ciabatta.