
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Patates douces
Patate douce (épluchées et en tranches de 2 mm ) | 2 | |
Salade de chou blanc, carotte et oignon Salade de chou blanc, carotte et oignon | 200 g g | |
Aubergines
Aubergine (tranches de 2 mm) | 1 | |
Tomates
Tomate (tranches d’1 cm) | 2 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (tranches d’1 cm) | 2 | |
Roquette Roquette | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la marinade :
Origan séché Origan séché | 3 c-à-s c-à-s | |
Thym séché Thym séché | 3 c-à-s c-à-s | |
Thym Thym | branches branche | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Vinaigre Vinaigre | 6 c-à-s c-à-s | |
Miel Miel | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile de tournesol Huile de tournesol |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurgers de patate douce
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les tranches de patate douce al dente dans de l’eau salée. Préparez une marinade avec l’origan, le thym, le poivre de Cayenne, le miel, le vinaigre et un fi let d’huile. Assaisonnez de sel. Plongez les tranches de patate douce, d’aubergine et d’oignon rouge dans cette marinade. Couvrez et laissez reposer 1 heure au frigo.
- Faites griller les tranches de légumes au barbecue.
- Formez ensuite les burgers : commencez par les tranches de patate douce et ajoutez l’aubergine, la tomate et l’oignon rouge. Terminez par une cuillérée de salade de chou et un peu de roquette. Terminez par une tranche de patate douce et fi xez le tout avec un bâtonnet.Idée Pour les carnivores : servez les burgers de légumes avec des ribs.