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Zoete aardappelburgertjes_main

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Ingrédients

Patates douces Patate douce
(épluchées et en tranches de 2 mm )
2
Salade de chou blanc, carotte et oignon Salade de chou blanc, carotte et oignon200 g g
Aubergines Aubergine
(tranches de 2 mm)
1
Tomates Tomate
(tranches d’1 cm)
2
Oignons rouges Oignon rouge
(tranches d’1 cm)
2
Roquette Roquette
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la marinade :

Origan séché Origan séché3 c-à-s c-à-s
Thym séché Thym séché3 c-à-s c-à-s
Thym Thym branches branche
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Vinaigre Vinaigre6 c-à-s c-à-s
Miel Miel3 c-à-s c-à-s
Huile de tournesol Huile de tournesol

Burgers de patate douce

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30 min
(2)

Préparation

  1. Faites cuire les tranches de patate douce al dente dans de l’eau salée. Préparez une marinade avec l’origan, le thym, le poivre de Cayenne, le miel, le vinaigre et un fi let d’huile. Assaisonnez de sel. Plongez les tranches de patate douce, d’aubergine et d’oignon rouge dans cette marinade. Couvrez et laissez reposer 1 heure au frigo.
  2. Faites griller les tranches de légumes au barbecue.
  3. Formez ensuite les burgers : commencez par les tranches de patate douce et ajoutez l’aubergine, la tomate et l’oignon rouge. Terminez par une cuillérée de salade de chou et un peu de roquette. Terminez par une tranche de patate douce et fi xez le tout avec un bâtonnet.Idée Pour les carnivores : servez les burgers de légumes avec des ribs.