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Ingrédients
Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf | 4 | |
Petit pains Petit pain | 4 | |
Vieux fromage
Vieux fromage (en tranches) | 150 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 3 c-à-s c-à-s | |
Salade iceberg Salade iceberg | 0,5 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 8 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Cornichons Cornichon | 8 tranches tranche | |
Ketchup Ketchup | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBurgerdog
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Aplatissez les burgers à la main ou au rouleau à pâtisserie. Découpez le fromage en lamelles et posez-les au centre des burgers. Enroulez le tout et assaisonnez de paprika en poudre.
- Badigeonnez les burgerdogs avec la moitié de l'huile d'olive et faites-les dorer de toutes parts dans une poêle pouvant aller au four. Enfournez pendant 10 minutes.
- Découpez les tomates en petits morceaux. Emincez l'oignon. Mélangez le tout, arrosez avec le reste d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel.
- Réduisez la salade iceberg en fines lanières. Garnissez-en chaque petit pain, ajoutez 2 tranches de cornichon et un peu de mélange de tomates. Posez un burgerdog par-dessus et achevez avec un peu de ketchup.
ASTUCE: Pour varier, changez de variété de fromage.