Burgerdog

Burgerdog
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Aplatissez les burgers à la main ou au rouleau à pâtisserie. Découpez le fromage en lamelles et posez-les au centre des burgers. Enroulez le tout et assaisonnez de paprika en poudre.

  3. Badigeonnez les burgerdogs avec la moitié de l'huile d'olive et faites-les dorer de toutes parts dans une poêle pouvant aller au four. Enfournez pendant 10 minutes.

  4. Découpez les tomates en petits morceaux. Emincez l'oignon. Mélangez le tout, arrosez avec le reste d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Réduisez la salade iceberg en fines lanières. Garnissez-en chaque petit pain, ajoutez 2 tranches de cornichon et un peu de mélange de tomates. Posez un burgerdog par-dessus et achevez avec un peu de ketchup.

  6. ASTUCE: Pour varier, changez de variété de fromage.