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Burgerdog

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Ingrédients

Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf4
Petit pains Petit pain4
Vieux fromage Vieux fromage
(en tranches)
150 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge3 c-à-s c-à-s
Salade iceberg Salade iceberg0,5
Tomates cerises Tomate cerise8
Oignons rouges Oignon rouge1
Cornichons Cornichon8 tranches tranche
Ketchup Ketchup4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Burgerdog

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25 min
(18)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Aplatissez les burgers à la main ou au rouleau à pâtisserie. Découpez le fromage en lamelles et posez-les au centre des burgers. Enroulez le tout et assaisonnez de paprika en poudre.
  3. Badigeonnez les burgerdogs avec la moitié de l'huile d'olive et faites-les dorer de toutes parts dans une poêle pouvant aller au four. Enfournez pendant 10 minutes.
  4. Découpez les tomates en petits morceaux. Emincez l'oignon. Mélangez le tout, arrosez avec le reste d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel.
  5. Réduisez la salade iceberg en fines lanières. Garnissez-en chaque petit pain, ajoutez 2 tranches de cornichon et un peu de mélange de tomates. Posez un burgerdog par-dessus et achevez avec un peu de ketchup.

ASTUCE: Pour varier, changez de variété de fromage.