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Ingrédients
Choux-fleurs Chou-fleur | 0,5 | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 100 g g | ||
Farine Farine | 4 c-à-s c-à-s | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Feuilles de thym Feuilles de thym | 1 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour le burger
Aubergines
Aubergine (en dés) | 2 | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Chapelure Chapelure | 4 c-à-s c-à-s | ||
Tomates en grappe
Tomate en grappe (en rondelles) | 2 | ||
Roquette Roquette | |||
Mayonnaise Mayonnaise | 4 c-à-s c-à-s | ||
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listBurger végétarien et petit pain au chou-fleur
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Préparation
- Découpez le chou-fleur en bouquets, mettez-les dans le blender et mixez. Quand le chou-fleur est en miettes, dans un bol, mélangez-le avec les oeufs, le fromage, la farine, la levure chimique et le thym. Assaisonnez de poivre et sel et mélangez soigneusement.
- Préchauffez le four à 200°C. Dressez le mélange de chou-fleur dans les moules à muffins et tassez-le fermement. Faites cuire 25 minutes au four.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez les morceaux d'aubergine et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laissez refroidir un moment. Mettez tous les ingrédients dans le blender, ainsi que la chapelure, et mixez. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Dressez de petits monticules du mélange d'aubergines dans la poêle et faites cuire vos burgers.
- Mélangez la ciboulette avec la moutarde et la mayonnaise.
- Décorez la moitié des petits pains de chou-fleur avec de la roquette, ajoutez un burger d'aubergine, une rondelle de tomate et une petite cuillère de mayonnaise. Recouvrez le tout d'un deuxième petit pain au chou-fleur.