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Burger végane à la salade de blé et salsa de concombre

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Ingrédients

Mâche Mâche100 g g
Lait de coco Lait de coco150 ml ml
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre0,5 c-à-s c-à-s
Concombres Concombre
(en dés )
1
Menthe Menthe
(ciselée )
1 c-à-s c-à-s
Coriandre Coriandre
(ciselée )
2 c-à-s c-à-s
Échalotes Échalote
(émincée )
1
Oignons rouges Oignon rouge
(en fines lamelles )
1
Burgers véganes Burger végane4 tranches tranche
Pains Pain8
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce :

Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Sucre Sucre0,5 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(sap)
1
Huile d'olive Huile d'olive

Burger végane à la salade de blé et salsa de concombre

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30 min
(2)

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients de la sauce jusqu’à dissolution du sucre. Incorporez la sauce à la salade de blé.
  2. Mélangez la crème de coco et le curry en poudre. Salez et poivrez la sauce au curry.
  3. Ajoutez le sucre au vinaigre et remuez pour le faire fondre. Versez un filet d’huile d’olive et mélangez soigneusement. Ajoutez les dés de concombre, l’échalote, la coriandre et la menthe. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire les burgers dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Arrosez les tranches de pain d’huile d’olive et faites-les griller - elles doivent être dorées de part et d’autre.
  5. Garnissez la moitié des tranches de pain avec la salade de blé, la salsa de concombre, les burgers véganes et la sauce au curry pour relever le tout. Terminez par l’oignon rouge. Refermez les burgers avec le reste des tranches de pain et servez aussitôt.