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Burger de cabillaud exotique, salsa de légumes et chips de patate douce

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Ingrédients

Burgers de cabillaud Burger de cabillaud4
Pistolets tigres Pistolet tigre4
Concombres Concombre1
Poivrons rouges Poivron rouge1
Avocats Avocat1
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Oignons rouges Oignon rouge1
Piments rouges Piment rouge1
Échalotes Échalote
(grossièrement hachée)
1
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Persil Persil1 bouquets bouquet
Patates douces Patate douce2
Pignons de pin Pignons de pin40 g g
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Sel marin Sel marin
Poivre Poivre
Sel Sel

Burger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce

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35 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez les patates douces et coupez-les en tranches fines. Etalez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson sans les faire chevaucher. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et fleur de sel. Enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
  2. Coupez le concombre, le poivron et l’avocat en petits dés. Emincez l’oignon rouge et le piment. Ciselez la coriandre.Mélangez les légumes avec l’avocat, l’oignon rouge, le piment et la moitié de la coriandre. Assaisonnez de jus de citron vert et de poivre et sel. Ajoutez un peu d’huile d’olive. Réservez la salsa au frais.
  3. Pour la salsa verde, mettez le reste de la coriandre dans le blender avec le persil, l’échalote, les pignons de pin, le vinaigre, la moutarde et un filet d’huile d’olive. Mixez le tout en sauce lisse. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire et dorer les burgers dans de l’huile d’olive.
  4. Coupez les pistolets en deux et garnissez d'un burger de poisson. Ajoutez une bonne cuillérée de salsa et décorez d’une noix de salsa verde. Refermez les burgers et servez accompagné du reste de salsa et de chips de patate douce.

Burger de cabillaud exotique, salsa de légumes et chips de patate douce
35 min

Burger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce

Ingrédients

Burger de cabillaud
4
Pistolet tigre
4
Concombre
1
Poivron rouge
1
Avocat
1
Citron vert (jus)
1
Oignon rouge
1
Piment rouge
1
Échalote (grossièrement hachée)
1
Coriandre
1 bouquet
Persil
1 bouquet
Patate douce
2
Pignons de pin
40 g
Vinaigre
2 c-à-s
Moutarde
1 c.à.t.
Huile d'olive
Sel marin
Poivre
Sel
Burger de cabillaud exotique, salsa de légumes et chips de patate douce
35 min

Step 1

Burger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce

  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez les patates douces et coupez-les en tranches fines. Etalez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson sans les faire chevaucher. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et fleur de sel. Enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
  2. Coupez le concombre, le poivron et l’avocat en petits dés. Emincez l’oignon rouge et le piment. Ciselez la coriandre.Mélangez les légumes avec l’avocat, l’oignon rouge, le piment et la moitié de la coriandre. Assaisonnez de jus de citron vert et de poivre et sel. Ajoutez un peu d’huile d’olive. Réservez la salsa au frais.
  3. Pour la salsa verde, mettez le reste de la coriandre dans le blender avec le persil, l’échalote, les pignons de pin, le vinaigre, la moutarde et un filet d’huile d’olive. Mixez le tout en sauce lisse. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire et dorer les burgers dans de l’huile d’olive.
  4. Coupez les pistolets en deux et garnissez d'un burger de poisson. Ajoutez une bonne cuillérée de salsa et décorez d’une noix de salsa verde. Refermez les burgers et servez accompagné du reste de salsa et de chips de patate douce.

Burger de cabillaud: 4
Pistolet tigre: 4
Concombre: 1
Poivron rouge: 1
Avocat: 1
Citron vert (jus): 1
Oignon rouge: 1
Piment rouge: 1
Échalote (grossièrement hachée): 1
Coriandre: 1 bouquet
Persil: 1 bouquet
Patate douce: 2
Pignons de pin: 40 g
Vinaigre: 2 c-à-s
Moutarde: 1 c.à.t.
Huile d'olive
Sel marin
Poivre
Sel
Burger de cabillaud exotique, salsa de légumes et chips de patate douce

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