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Ingrédients
Burgers de cabillaud Burger de cabillaud | 4 | ||
Pistolets tigres Pistolet tigre | 4 | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | ||
Avocats Avocat | 1 | ||
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Piments rouges Piment rouge | 1 | ||
Échalotes
Échalote (grossièrement hachée) | 1 | ||
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | ||
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | ||
Patates douces Patate douce | 2 | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 40 g g | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel marin Sel marin | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listBurger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Lavez les patates douces et coupez-les en tranches fines. Etalez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson sans les faire chevaucher. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et fleur de sel. Enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
- Coupez le concombre, le poivron et l’avocat en petits dés. Emincez l’oignon rouge et le piment. Ciselez la coriandre.Mélangez les légumes avec l’avocat, l’oignon rouge, le piment et la moitié de la coriandre. Assaisonnez de jus de citron vert et de poivre et sel. Ajoutez un peu d’huile d’olive. Réservez la salsa au frais.
- Pour la salsa verde, mettez le reste de la coriandre dans le blender avec le persil, l’échalote, les pignons de pin, le vinaigre, la moutarde et un filet d’huile d’olive. Mixez le tout en sauce lisse. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire et dorer les burgers dans de l’huile d’olive.
- Coupez les pistolets en deux et garnissez d'un burger de poisson. Ajoutez une bonne cuillérée de salsa et décorez d’une noix de salsa verde. Refermez les burgers et servez accompagné du reste de salsa et de chips de patate douce.