
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Steaks de biche Steak de biche | 600 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Chapelure Chapelure | 3 c-à-s c-à-s | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (émincée) | 1 | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | ||
Ketchup Ketchup | 1 c-à-s c-à-s | ||
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | ||
Pains à hamburger Pain à hamburger | 4 | ||
Confiture de cerise Confiture de cerise | 8 c-à-s c-à-s | ||
Thym
Thym (frais) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Pommes
Pomme (en lamelles) | 1 | ||
Poires
Poire (en lamelles) | 1 | ||
Fromage bleu Fromage bleu | 50 g g | ||
Roquette Roquette | 30 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBurger de biche et fromage bleu
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez très finement la viande à l’aide d’un couteau tranchant. Mélangez-la avec l’œuf, la chapelure, l’oignon, l’ail, le persil, la moutarde et le ketchup, et assaisonnez de poivre et sel.
- Divisez la viande en portions et formez des hamburgers. Faites-les cuire et dorer dans un filet d’huile d’olive.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un petit poêlon et faites-y revenir l’échalote hachée. Quand elle est translucide, ajoutez la confiture et les feuilles de thym. Remuez et laissez mijoter 5 minutes.
- Coupez les petits pains en deux à l’horizontale et posez-les sur une plaque de cuisson. Faites-les griller 10 minutes au four.
- Badigeonnez une moitié de pain avec la confiture, recouvrez de lamelles croquantes de pomme et de poire, suivies d’un hamburger et d’une tranche de fromage bleu. Terminez par de la roquette, refermez le petit pain et servez sans attendre.