
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Riz
Riz ( basmati) | 300 g g | |
Saumon fumé Saumon fumé | 200 g g | |
Radis Radis | 1 bottes botte | |
Mangues Mangue | 1 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 400 g g | |
Vinaigre Vinaigre | 150 ml ml | |
Sucre Sucre | 50 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Avocats Avocat | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 250 g g | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Ail Ail | 1 | |
Citrons verts
Citron vert (gousse) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBuddha bowl au saumon fumé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire le riz selon les indications du paquet, dans de l’eau salée.
- Coupez les radis en lamelles. Dans une petite casserole, mélangez le vinaigre et le sucre et faites chauffer à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Laissez refroidir un moment et versez sur les radis.
- Rincez les épinards et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
- Epluchez et découpez l’avocat en demi-lunes et la mangue en dés.
- Préparez la sauce : pelez l’avocat et coupez la chair en morceaux. Au robot ménager, mixez tous les ingrédients de la sauce pour obtenir une préparation onctueuse. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
- Couvrez le fond du bol avec le riz et ajoutez ensuite le saumon fumé, les lamelles d’avocat, les épinards, les radis en saumure et les petits bouts de mangue. Servez accompagné de sauce.