
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bûches glacées Bûche glacée | ||
Chantilly Chantilly | 200 ml ml | |
Sucre Sucre | 80 g g | |
Biscuits boule de neige
Biscuits boule de neige (prêts à l’emploi) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBûche glacée prête à l’emploi
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Fouettez 200 ml de crème en chantilly avec 80 g de sucre. Posez à chaque fois une quenelle de chantilly auprès de la bûche. Pour former de belles quenelles, procédez avec deux cuillères mouillées à l’eau chaude.
- Ajoutez quelques boules de neige prêtes à l’emploi (biscuits de chez Lidl) pour la note finale.
CONSEIL : Décorez l’assiette avec du sucre impalpable. Préparez d’abord un pochoir en forme d’étoile.