La meilleure qualité au prix le plus bas
Bûche glacée prête à l’emploi

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bûches glacées Bûche glacée
Chantilly Chantilly200 ml ml
Sucre Sucre80 g g
Biscuits boule de neige Biscuits boule de neige
(prêts à l’emploi)

Bûche glacée prête à l’emploi

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(0)

Préparation

  1. Fouettez 200 ml de crème en chantilly avec 80 g de sucre. Posez à chaque fois une quenelle de chantilly auprès de la bûche. Pour former de belles quenelles, procédez avec deux cuillères mouillées à l’eau chaude.
  2. Ajoutez quelques boules de neige prêtes à l’emploi (biscuits de chez Lidl) pour la note finale.

CONSEIL : Décorez l’assiette avec du sucre impalpable. Préparez d’abord un pochoir en forme d’étoile.