La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pains Pain | 8 tranches tranche | |
Pamplemousse
Pamplemousse (roses) | 2 | |
Oranges Orange | 2 | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | 1 bouquets bouquet | |
Citrons
Citron (jus) | 1 | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Fromage crème Fromage crème | 150 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 sachets sachet | |
Beurre Beurre | ||
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades | 15 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschetta et salade d’agrumes marinés
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez les agrumes à vif. Ciselez la menthe. Mélangez les fruits avec la menthe, le jus de citron et le miel. Réservez.
- Lissez le fromage crème avec le sucre vanillé. Beurrez légèrement les tranches de pain et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle à griller.
- Tartinez le pain de fromage crème. Dressez la salade d’agrumes par-dessus et décorez de graines.