La meilleure qualité au prix le plus bas
Bruschetta et salade d’agrumes marinés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pains Pain8 tranches tranche
Pamplemousse Pamplemousse
(roses)
2
Oranges Orange2
Feuilles de menthe Feuille de menthe1 bouquets bouquet
Citrons Citron
(jus)
1
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Fromage crème Fromage crème150 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé1 sachets sachet
Beurre Beurre
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades15 g g

Bruschetta et salade d’agrumes marinés

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(46)

Préparation

 

  1. Pelez les agrumes à vif. Ciselez la menthe. Mélangez les fruits avec la menthe, le jus de citron et le miel. Réservez. 
  2. Lissez le fromage crème avec le sucre vanillé. Beurrez légèrement les tranches de pain et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle à griller.
  3. Tartinez le pain de fromage crème. Dressez la salade d’agrumes par-dessus et décorez de graines.
Bruschetta et salade d’agrumes marinés