
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pains Pain | 8 tranches tranche | ||
Pamplemousse
Pamplemousse (roses) | 2 | ||
Oranges Orange | 2 | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | 1 bouquets bouquet | ||
Citrons
Citron (jus) | 1 | ||
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | ||
Fromage crème Fromage crème | 150 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 sachets sachet | ||
Beurre Beurre | |||
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades | 15 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBruschetta et salade d’agrumes marinés
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez les agrumes à vif. Ciselez la menthe. Mélangez les fruits avec la menthe, le jus de citron et le miel. Réservez.
- Lissez le fromage crème avec le sucre vanillé. Beurrez légèrement les tranches de pain et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle à griller.
- Tartinez le pain de fromage crème. Dressez la salade d’agrumes par-dessus et décorez de graines.
