La meilleure qualité au prix le plus bas
Bruschetta aux fraises, ricotta et jambon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Ciabattas Ciabatta
(petite)
1
Fraises Fraise200 g g
Tomates cerises Tomate cerise100 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(ciselée finement + extra pour la garniture)
1 bouquets bouquet
Ricotta Ricotta150 g g
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(jus)
0,5
Jambon fumé Jambon fumé100 g g
Pignons de pin Pignons de pin40 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Bruschetta aux fraises, ricotta et jambon

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(93)

Préparation

  1. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
  2. Équeutez les fraises et coupez-les en tranches. Coupez les tomates cerises en tranches. Mélangez les fraises, les tomates et le basilic. Assaisonnez avec du miel, du jus de citron vert, du sel et du poivre. Mélangez la ricotta, puis salez et poivrez.
  3. Coupez la ciabatta en fines tranches. Enduisez-la d’huile d’olive et faites-la dorer des deux côtés dans une poêle au gril. Couvrez la bruschetta de ricotta, de salsa fraise-tomate-basilic et d’une tranche de jambon. Décorez de pignons de pin et de quelques feuilles de basilic.