
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Ciabattas
Ciabatta (petite) | 1 | |
Fraises Fraise | 200 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 100 g g | |
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (ciselée finement + extra pour la garniture) | 1 bouquets bouquet | |
Ricotta Ricotta | 150 g g | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 0,5 | |
Jambon fumé Jambon fumé | 100 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 40 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschetta aux fraises, ricotta et jambon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
- Équeutez les fraises et coupez-les en tranches. Coupez les tomates cerises en tranches. Mélangez les fraises, les tomates et le basilic. Assaisonnez avec du miel, du jus de citron vert, du sel et du poivre. Mélangez la ricotta, puis salez et poivrez.
- Coupez la ciabatta en fines tranches. Enduisez-la d’huile d’olive et faites-la dorer des deux côtés dans une poêle au gril. Couvrez la bruschetta de ricotta, de salsa fraise-tomate-basilic et d’une tranche de jambon. Décorez de pignons de pin et de quelques feuilles de basilic.