La meilleure qualité au prix le plus bas
Bruschetta au tartare de saumon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Baguettes françaises Baguette française1
Saumon Saumon150 g g
Saumon fumé Saumon fumé50 g g
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Ciboulette Ciboulette1 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde
Mayonnaise Mayonnaise
Pommes vertes Pomme verte1
Jus de citron Jus de citron
Radis Radis6 pièces pièce
Gousses d'ail Gousse d'ail0,5
Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Bruschetta au tartare de saumon

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(203)

Préparation

  1. Hachez les saumons frais et fumé le plus finement possible. Mélangez avec l’échalote, la ciboulette, la moutarde, la crème épaisse et la mayonnaise. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
  2. Découpez la pomme en petits dés et arrosez de jus de citron. Coupez les radis en quartiers. Coupez la ciabatta en tranches et faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Frottez-les avec la gousse d’ail.
  3. Garnissez la bruschetta de tartare de saumon. Décorez de dés de pomme, quartiers de radis et roquette. Arrosez d’huile d’olive et servez sans attendre.