La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Baguettes françaises Baguette française | 1 | |
Saumon Saumon | 150 g g | |
Saumon fumé Saumon fumé | 50 g g | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Ciboulette Ciboulette | 1 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | ||
Mayonnaise Mayonnaise | ||
Pommes vertes Pomme verte | 1 | |
Jus de citron Jus de citron | ||
Radis Radis | 6 pièces pièce | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 0,5 | |
Roquette Roquette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschetta au tartare de saumon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez les saumons frais et fumé le plus finement possible. Mélangez avec l’échalote, la ciboulette, la moutarde, la crème épaisse et la mayonnaise. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
- Découpez la pomme en petits dés et arrosez de jus de citron. Coupez les radis en quartiers. Coupez la ciabatta en tranches et faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Frottez-les avec la gousse d’ail.
- Garnissez la bruschetta de tartare de saumon. Décorez de dés de pomme, quartiers de radis et roquette. Arrosez d’huile d’olive et servez sans attendre.