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Ingrédients
Haché de bœuf Haché de bœuf | 300 g g | |
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 1 | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 2 c-à-s c-à-s | |
Ketchup Ketchup | 1 c-à-s c-à-s | |
Câpres Câpres | 1 c-à-s c-à-s | |
Cornichons
Cornichon (coupé finement) | 1 | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée finement) | 3 c-à-s c-à-s | |
Échalotes
Échalote (hachée finement) | 1 | |
Ciabattas
Ciabatta (en tranches) | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Œufs Œuf | 4 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBruschetta à l'américain et œuf poché
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Préparation
- Mélangez la viande avec le jaune d'œuf, la moutarde, le ketchup et l'huile. Ajoutez ensuite 2/3 de la ciboulette, les câpres, le piment chili, les cornichons et l'échalote.
- Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites griller et dorer les tranches de ciabatta, frottez-les avec une gousse d'ail coupée en deux et aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive.
- Faites pocher les œufs.
- Garnissez le pain avec l'américain et parsemez avec le reste de ciboulette.
- Dressez l'œuf poché sur une autre tranche de pain et assaisonnez de poivre et sel. Servez avec la bruschetta à l'américain.