La meilleure qualité au prix le plus bas
Bruschetta à l'américain et œuf poché

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haché de bœuf Haché de bœuf300 g g
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf1
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge2 c-à-s c-à-s
Ketchup Ketchup1 c-à-s c-à-s
Câpres Câpres1 c-à-s c-à-s
Cornichons Cornichon
(coupé finement)
1
Ciboulette Ciboulette
(hachée finement)
3 c-à-s c-à-s
Échalotes Échalote
(hachée finement)
1
Ciabattas Ciabatta
(en tranches)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Œufs Œuf4
Poivre Poivre
Sel Sel

Bruschetta à l'américain et œuf poché

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(3)

Préparation

  1. Mélangez la viande avec le jaune d'œuf, la moutarde, le ketchup et l'huile. Ajoutez ensuite 2/3 de la ciboulette, les câpres, le piment chili, les cornichons et l'échalote.
  2. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Faites griller et dorer les tranches de ciabatta, frottez-les avec une gousse d'ail coupée en deux et aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive.
  4. Faites pocher les œufs.
  5. Garnissez le pain avec l'américain et parsemez avec le reste de ciboulette.
  6. Dressez l'œuf poché sur une autre tranche de pain et assaisonnez de poivre et sel. Servez avec la bruschetta à l'américain.