
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre
Beurre (fondu) | 225 g g | |
Chocolat noir
Chocolat noir (de Saint Nicolas) | 115 g g | |
Chocolat au lait
Chocolat au lait (de Saint Nicolas) | 115 g g | |
Chocolat blanc
Chocolat blanc (de Saint Nicolas) | 115 g g | |
Farine Farine | 220 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 5 g g | |
Œufs Œuf | 6 | |
Sucre Sucre | 300 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownie tricolore
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre les trois sortes de chocolat séparément au micro-ondes.
- Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir une mélange crémeux. Versez-y le beurre fondu sans cesser de remuer. Partagez le mélange en 3 parts égales et mélangez chacune avec une couleur de chocolat fondu.
- Dans chaque pâte, incorporez 1/3 de la farine et de la levure chimique et mélangez soigneusement. Versez la première pâte dans un petit moule graissé et tapissé de papier cuisson. Versez la deuxième couleur de pâte par-dessus et terminez par la troisième couleur.
- Enfournez le tout pendant 40 minutes. Laissez refroidir le brownie et coupez-le en morceaux carrés.