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Brownie tricolore

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Ingrédients

Beurre Beurre
(fondu)
225 g g
Chocolat noir Chocolat noir
(de Saint Nicolas)
115 g g
Chocolat au lait Chocolat au lait
(de Saint Nicolas)
115 g g
Chocolat blanc Chocolat blanc
(de Saint Nicolas)
115 g g
Farine Farine220 g g
Levure chimique Levure chimique5 g g
Œufs Œuf6
Sucre Sucre300 g g

Brownie tricolore

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40 min
(6)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre les trois sortes de chocolat séparément au micro-ondes.
  2. Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir une mélange crémeux. Versez-y le beurre fondu sans cesser de remuer. Partagez le mélange en 3 parts égales et mélangez chacune avec une couleur de chocolat fondu.
  3. Dans chaque pâte, incorporez 1/3 de la farine et de la levure chimique et mélangez soigneusement. Versez la première pâte dans un petit moule graissé et tapissé de papier cuisson. Versez la deuxième couleur de pâte par-dessus et terminez par la troisième couleur.
  4. Enfournez le tout pendant 40 minutes. Laissez refroidir le brownie et coupez-le en morceaux carrés.