
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brocolis
Brocoli (sans la tige) | 4 | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2,5 l l | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (en tranches) | 2 | ||
Poireau
Poireau (en rondelles - blancs) | 3 | ||
Vieux fromage
Vieux fromage (en fines tranches) | 200 g g | ||
Basilic Basilic | bouquets bouquet | ||
Feuilles de thym
Feuilles de thym (frais) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Beurre Beurre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrocoli grillé au poireau et poivron
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir le poireau avec le thym pendant 10 minutes. Ajoutez le vinaigre et le miel et assaisonnez de poivre et sel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Faites également cuire les tranches de poivron al dente dans du beurre.
- Préchauffez le four à 200°C. Portez le bouillon à ébullition, placez-y les brocolis et faites-les cuire al dente en 4 minutes environ. Retirez-les du bouillon et égouttez-les. Disposez les brocolis sur une plaque tapissée de papier cuisson. Entaillez chaque brocoli 3 ou 4 fois, à 3 cm d’intervalle.
- Fourrez chaque interstice avec une tranche de fromage, des poivrons, du poireau et des feuilles de basilic. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez pendant 10 minutes.