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Brocoli grillé au poireau et poivron

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Ingrédients

Brocolis Brocoli
(sans la tige)
4
Bouillon de légumes Bouillon de légumes2,5 l l
Poivrons rouges Poivron rouge
(en tranches)
2
Poireaux Poireau
(en rondelles - blancs)
3
Vieux fromage Vieux fromage
(en fines tranches)
200 g g
Basilic Basilic bouquets bouquet
Feuilles de thym Feuilles de thym
(frais)
1 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Beurre Beurre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Brocoli grillé au poireau et poivron

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30 min
(6)

Préparation

  1. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir le poireau avec le thym pendant 10 minutes. Ajoutez le vinaigre et le miel et assaisonnez de poivre et sel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Faites également cuire les tranches de poivron al dente dans du beurre.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Portez le bouillon à ébullition, placez-y les brocolis et faites-les cuire al dente en 4 minutes environ. Retirez-les du bouillon et égouttez-les. Disposez les brocolis sur une plaque tapissée de papier cuisson. Entaillez chaque brocoli 3 ou 4 fois, à 3 cm d’intervalle.
  3. Fourrez chaque interstice avec une tranche de fromage, des poivrons, du poireau et des feuilles de basilic. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez pendant 10 minutes.