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Ingrédients
Brocolis
Brocoli (sans la tige) | 4 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2,5 l l | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en tranches) | 2 | |
Poireau
Poireau (en rondelles - blancs) | 3 | |
Vieux fromage
Vieux fromage (en fines tranches) | 200 g g | |
Basilic Basilic | bouquets bouquet | |
Feuilles de thym
Feuilles de thym (frais) | 1 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Beurre Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBrocoli grillé au poireau et poivron
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Préparation
- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir le poireau avec le thym pendant 10 minutes. Ajoutez le vinaigre et le miel et assaisonnez de poivre et sel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Faites également cuire les tranches de poivron al dente dans du beurre.
- Préchauffez le four à 200°C. Portez le bouillon à ébullition, placez-y les brocolis et faites-les cuire al dente en 4 minutes environ. Retirez-les du bouillon et égouttez-les. Disposez les brocolis sur une plaque tapissée de papier cuisson. Entaillez chaque brocoli 3 ou 4 fois, à 3 cm d’intervalle.
- Fourrez chaque interstice avec une tranche de fromage, des poivrons, du poireau et des feuilles de basilic. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez pendant 10 minutes.