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Brochettes de scampis à la mangue

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Ingrédients

Mangues Mangue1
scampi's scampi20
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le marinade au curry

Citrons verts Citron vert1
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.

Brochettes de scampis à la mangue

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1:25 h
(5)

Préparation

  1. Pour le marinade au curry: râpez finement le zeste du citron vert et pressez le jus. Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez finement. Assaisonnez la marinade avec du poivre et du sel.
  2. Faites tremper des brochettes en bois pendant 1 heure dans l'eau (pour éviter qu'elles brûlent en cuisant).
  3. Pelez la mangue et coupez la chair en gros morceaux. Embrochez-la en alternance avec les scampis sur les pics trempés. Assaisonnez avec du poivre et du sel et placez les brochettes 10 minutes dans la marinade au curry.
  4. Faites cuire les brochettes de scampis 4 à 5 minutes sur un barbecue brûlant.