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Ingrédients
Mangues Mangue | 1 | |
scampi's scampi | 20 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour le marinade au curry
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. |
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+ Create new shopping listBrochettes de scampis à la mangue
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Préparation
- Pour le marinade au curry: râpez finement le zeste du citron vert et pressez le jus. Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez finement. Assaisonnez la marinade avec du poivre et du sel.
- Faites tremper des brochettes en bois pendant 1 heure dans l'eau (pour éviter qu'elles brûlent en cuisant).
- Pelez la mangue et coupez la chair en gros morceaux. Embrochez-la en alternance avec les scampis sur les pics trempés. Assaisonnez avec du poivre et du sel et placez les brochettes 10 minutes dans la marinade au curry.
- Faites cuire les brochettes de scampis 4 à 5 minutes sur un barbecue brûlant.